Trauersprechstunde

Wir bieten 14-tägig, immer montags, von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr eine Sprechstunde für Trauernde im Trauerzimmer, Lebzeltergasse 3 an.
Sie können ohne Terminvereinbarung das Gespräch mit erfahrenen TrauerbegleiterInnen suchen. Termine entweder hier oder bitte im Hospizbüro erfragen.

Kindertrauergruppe

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hospizverein Ingolstadt, Telefon 0841/17111 oder per E-Mail info@hospizverein-in.de

Sternenkinder

„Sternenkinder“ – eine neue Selbsthilfegruppe des Hospizvereins Ingolstadt e.V.

Der Hospizverein Ingolstadt e.V. bietet für alle Eltern, die ein Kind vor, während oder nach der Geburt verloren haben, eine neue Selbsthilfegruppe an. Auch Eltern von früh verstorbenen Kleinkindern sind hier herzlich willkommen. Durch gegenseitige Unterstützung, Zuhören und Austausch soll versucht werden, mit dem Verlust leben zu lernen und ihn langsam in das Leben zu integrieren. Auch wenn der Verlust schon längere Zeit zurückliegt, sind die Eltern gerne eingeladen, sich der Gruppe anzuschließen.

Die Gruppe trifft sich einmal monatlich in den Räumen des Hospizvereins Ingolstadt e.V., Lebzeltergasse 3, 85049 Ingolstadt. Jeweils montags von 19 Uhr bis 20.30 Uhr.

• 06.11.17
  • 04.12.17

Eine vorherige Anmeldung und ein persönliches Erstgespräch sind erwünscht.

Für weitere Informationen sowie Termine wenden Sie sich bitte an den Hospizverein Ingolstadt, Telefon 0841/17111 oder per E-Mail info@hospizverein-in.de

Angehörige um Suizid

Die Gruppe trifft sich von 17.30 Uhr – 19.30 Uhr im Hospizbüro in der Lebzeltergasse 3
E. Stüber u. C. Riedel.

Trauercafé

Das Trauercafé findet am zweiten Donnerstag im Monat von 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr im Caritashaus Jesuitenstr. 1  statt.